パティシエ紹介

大手百貨店やフランスで商品開発を手掛けたパティシエが、
特製ケーキをお作りします。

 

パティシエ 足立 大輔プロフィール

1972年京都府出身。
フランス菓子16区(福岡)、マルメゾン(東京)などの国内名店での修行を経て、
1999年に大手百貨店ブランドの商品開発に携わる。その後、2001年に渡仏。
フランスの5つ星ホテルクリヨンのシェフパティシエとの商品企画開発や、
日本発のチョコレートの祭典などを手掛ける。
2003年から約1年間、パリ・ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブションに勤務。
帰国後、国内パティスリーのシェフ、統括マネージャーなどを歴任後、現在に至る。

赤坂に贅沢で落ち着きのある優雅なパーティースペースが誕生。
レギャン・ウエディング パセラリゾーツ
フリーダイヤル0120-181-926

※パーティー開催は24時間対応可能です。
※原則24時間体制で皆様からのご連絡を心よりお待ちしております。
尚、回線混雑時や会場が混み合ってる場合などは、折り返しのご連絡とさせていただく場合がございます。予めご了承ください。